Conchinha Perolada com Recheio Cremoso

Conchinha Perolada com Recheio Cremoso

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Essa concha é feito de chocolate branco em uma forma de silicone é um doce fino muito delicado e enfeita bem uma mesa de doces.


Vamos ao preparo do Doce passo a passo:

1° Fazendo as Conchinhas de Chocolate:

Ingredientes:

👉 500 g de chocolate meio amargo

Modo de Fazer:

👉 Derreta o chocolate em banho Maria ou microondas

👉 Faça a temperagem do chocolate caso necessário

👉 Coloque dentro de forminhas de silicone no formato de concha

👉 Leve para gelar

👉 Desenforme quando ficar opaco e reserve

2° Fazendo o recheio cremoso   

Receita: Recheio cremoso de iogurte grego

Ingredientes:

👉 395 g de leite condensado

👉 100 g de creme de leite

👉 10 g de margarina

👉 10 g de farinha de trigo

👉 30 g de leite em pó

👉 100 g de iogurte grego

Modo de Fazer:

👉 Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o iogurte 

👉 Mexa bem e leve ao fogo até formar um creme espesso

👉 Retire do fogo e coloque o iogurte imediatamente ainda quente 

👉 Misture até dissolver o iogurte completamente

👉 Reserve em um recipiente

👉 Espere esfriar e o seu recheio já está pronto

3° Finalizando o docinho


👉 Coloque o recheio em um bico de confeitar

👉 Preencha uma banda da concha com o recheio

👉 Cole a outra banda da Concha com chocolate branco de modo que fique um pouco aberta

👉 Finalize o doce com bolinhas de chocolate branco

👉 Você pode ainda pintar essas bolinhas de chocolate com um pó nacarado 
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