Conchinha Perolada com Recheio Cremoso
Essa concha é feito de chocolate branco em uma forma de silicone é um doce fino muito delicado e enfeita bem uma mesa de doces.
Vamos ao preparo do Doce passo a passo:
1° Fazendo as Conchinhas de Chocolate:
Ingredientes:
👉 500 g de chocolate meio amargo
Modo de Fazer:
👉 Derreta o chocolate em banho Maria ou microondas
👉 Faça a temperagem do chocolate caso necessário
👉 Coloque dentro de forminhas de silicone no formato de concha
👉 Leve para gelar
👉 Desenforme quando ficar opaco e reserve
2° Fazendo o recheio cremoso
Receita: Recheio cremoso de iogurte grego
Ingredientes:
👉 395 g de leite condensado
👉 100 g de creme de leite
👉 10 g de margarina
👉 10 g de farinha de trigo
👉 30 g de leite em pó
👉 100 g de iogurte grego
👉 100 g de creme de leite
👉 10 g de margarina
👉 10 g de farinha de trigo
👉 30 g de leite em pó
👉 100 g de iogurte grego
Modo de Fazer:
👉 Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o iogurte
👉 Mexa bem e leve ao fogo até formar um creme espesso
👉 Retire do fogo e coloque o iogurte imediatamente ainda quente
👉 Misture até dissolver o iogurte completamente
👉 Reserve em um recipiente
👉 Espere esfriar e o seu recheio já está pronto
👉 Reserve em um recipiente
👉 Espere esfriar e o seu recheio já está pronto
3° Finalizando o docinho
👉 Coloque o recheio em um bico de confeitar
👉 Preencha uma banda da concha com o recheio
👉 Cole a outra banda da Concha com chocolate branco de modo que fique um pouco aberta
👉 Finalize o doce com bolinhas de chocolate branco
👉 Você pode ainda pintar essas bolinhas de chocolate com um pó nacarado
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