Coração Gourmet de Brigadeiros
Esse coração é feito de chocolate com um recheio de brigadeiro e confetes gourmet.
Vamos ao preparo do Doce passo a passo:
1° Fazendo as Caixetas de Chocolate:
Ingredientes:
👉 500 g de chocolate meio amargo
Modo de Fazer:
👉 Derreta o chocolate em banho Maria ou microondas
👉 Faça a temperagem do chocolate caso necessário
👉 Coloque dentro de forminhas de silicone no formato de coração
👉 Leve para gelar
👉 Desenforme quando ficar opaco e reserve
2° Fazendo o recheio com Brigadeiro
Receita: Brigadeiro Gourmet de Frangélico
Ingredientes
👉 1 lata de leite condensado (395 g)
👉 100 g de creme de leite
👉 10 g de farinha de trigo
👉 50 ml de licor frangélico
Modo de Fazer
👉 Coloque em uma panela de fundo grosso todos os ingredientes👉 Mexa muito bem até misturar tudo
👉 Leve ao fogo e mexa até o ponto de brigadeiro cremoso
3° Finalizando o docinho
👉 Coloque o recheio em um bico de confeitar
👉 Preencha os corações com o recheio
👉 Coloque um confete para decorar o doce
____________________________________________________
Aprenda como fazer brigadeiros incríveis nesse curso profissional de Brigadeiro Gourmet:
Comentários
Postar um comentário