Mini Rocambole de Ovomaltine com Prestígio
Doce Fino feito com ovomaltine, fondant e coco, pode ser cortado em tiras finas ou grossas e finalizado no açúcar ou riscos de chocolate.
Confira esse curso de Brigadeiro Gourmet:
Receita: Mini Rocambole de Ovomaltine com Prestígio
Ingredientes: Recheio
👉 100 ml de leite de coco
👉 200 g de fondant
👉 350 g de coco seco ralado
Modo de Fazer: Recheio
👉 Em um bowl, misturar todos os ingredientes até formar um creme.
👉 Deixe na geladeira por 4 horas e Reserve.
Ingredientes: Massa
👉 500 g de leite em pó
👉 50 g de ovomaltine
👉 60 g de cacau em pó
👉 400 g de açúcar impalpável
👉 790 g de leite condensado
👉 Açúcar refinado - decorar
👉 Chocolate derretido - decorar
👉 400 g de açúcar impalpável
👉 790 g de leite condensado
👉 Açúcar refinado - decorar
👉 Chocolate derretido - decorar
Modo de Fazer: Massa
👉 Em um bowl, coloque os ingredientes da massa dando o ponto com o leite condensado até ficar uma massa homogênea.
👉 Abra a massa entre dois plásticos e, em seguida coloque o recheio.
👉 Enrole como um rocambole.
👉 Leve para gelar por 2 horas no freezer
👉 Corte em tronquinhos da espessura desejada
👉 Decore com açúcar refinado e riscos de chocolate derretido
👉 Decore com açúcar refinado e riscos de chocolate derretido
DICA:
Se você retirar o chocolate e o ovomaltine poderá fazer o rocambole do sabor branco.
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