Mini Rocambole de Ovomaltine com Prestígio

Mini Rocambole de Ovomaltine com Prestígio

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Doce Fino feito com ovomaltine, fondant e coco, pode ser cortado em tiras finas ou grossas e finalizado no açúcar ou riscos de chocolate.


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Receita: Mini Rocambole de Ovomaltine com Prestígio

Ingredientes: Recheio

👉 100 ml de leite de coco

👉 200 g de fondant

👉 350 g de coco seco ralado


Modo de Fazer: Recheio

👉 Em um bowl, misturar todos os ingredientes até formar um creme.

👉 Deixe na geladeira por 4 horas e Reserve.


Ingredientes: Massa

👉 500 g de leite em pó

👉 50 g de ovomaltine

👉 60 g de cacau em pó

👉 400 g de açúcar impalpável 

👉 790 g de leite condensado

👉 Açúcar refinado - decorar

👉 Chocolate derretido - decorar


Modo de Fazer: Massa


👉 Em um bowl, coloque os ingredientes da massa dando o ponto com o leite condensado até ficar uma massa homogênea.

👉 Abra a massa entre dois plásticos e, em seguida coloque o recheio.

👉 Enrole como um rocambole.

👉 Leve para gelar por 2 horas no freezer

👉 Corte em tronquinhos da espessura desejada

👉 Decore com açúcar refinado e riscos de chocolate derretido


DICA:

Se você retirar o chocolate e o ovomaltine poderá fazer o rocambole do sabor branco. 
   

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