Palha Italiana com Leite em Pó e Creme de Avelã

Palha Italiana com Leite em Pó e Creme de Avelã

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Essa é uma nova interpretação para o doce da palha italiana que enfeita muito bem uma mesa de doces finos.


Vamos ao preparo do Doce passo a passo:

Receita: Palha Italiana com Leite em Pó e Creme de Avelã 

Ingredientes:

👉 395 g de leite condensado

👉 10 g de margarina de uso culinário

👉 50 g de leite em pó

👉 150 g de biscoito de chocolate triturado

👉 50 g de açúcar refinado - para polvilhar

👉 100 g de pasta de avelã - para decorar

👉 Pó brilhante alimentício - para decorar

👉 Pérolas de cereal de chocolate - para decorar 

Modo de Fazer:

👉 Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o leite em pó, e leve ao fogo até formar um ponto de brigadeiro firme e soltar do fundo da panela.

👉 Retire do fogo e acrescente os biscoitos triturados

👉 Mexa muito bem

👉 Pegue uma assadeira rasa, aquelas de pizza com 2cm de altura, de preferencia quadrada para colocar o doce.

👉 Forre a assadeira com papel manteiga e com açúcar refinado.

👉 Espalhe de forma uniforme

👉 Espere esfriar totalmente e corte no formato de coração com um cortador.

👉 Decore o doce com um pingo de avelã na lateral.

👉 Coloque uma pérola no centro desse pingo

👉 Finalize o doce com o pó brilhante
   
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