Palha Italiana com Leite em Pó e Creme de Avelã
Essa é uma nova interpretação para o doce da palha italiana que enfeita muito bem uma mesa de doces finos.
Vamos ao preparo do Doce passo a passo:
Receita: Palha Italiana com Leite em Pó e Creme de Avelã
Ingredientes:
👉 395 g de leite condensado
👉 10 g de margarina de uso culinário
👉 50 g de leite em pó
👉 150 g de biscoito de chocolate triturado
👉 50 g de açúcar refinado - para polvilhar
👉 100 g de pasta de avelã - para decorar
👉 Pó brilhante alimentício - para decorar
👉 Pérolas de cereal de chocolate - para decorar
Modo de Fazer:
👉 Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o leite em pó, e leve ao fogo até formar um ponto de brigadeiro firme e soltar do fundo da panela.
👉 Retire do fogo e acrescente os biscoitos triturados
👉 Mexa muito bem
👉 Pegue uma assadeira rasa, aquelas de pizza com 2cm de altura, de preferencia quadrada para colocar o doce.
👉 Forre a assadeira com papel manteiga e com açúcar refinado.
👉 Espalhe de forma uniforme
👉 Espere esfriar totalmente e corte no formato de coração com um cortador.
👉 Decore o doce com um pingo de avelã na lateral.
👉 Coloque uma pérola no centro desse pingo
👉 Finalize o doce com o pó brilhante
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