Pãozinho Delícia
O pãozinho delícia, apelidado na Bahia de pão de queijo é muito saboroso e cai bem com vinagrete e faz sucesso nas melhores comemorações.
Confira esse curso de Brigadeiro Gourmet:
Receita: Pão Delícia
Ingredientes:
👉 3 xícaras de leite morno
👉 4 xícaras de farinha de trigo
👉 2 colheres (sopa) de fermento granulados
👉 3 ovos inteiros
👉 1 xícara de açúcar
👉 1/2 xícara de óleo
👉 1/2 xícara de margarina
👉 1 colher de sopa de sal (rasa)
Modo de Fazer:
👉 Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha.
👉 Mexa muito bem até misturar tudo e reserve
👉 Agora vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte da sua mão.
👉 Abafe a massa e espere crescer por 30 minutos
👉 Modele os pães com as mãos untadas com margarina ou óleo
👉 Ponha-os em assadeiras untada e espere crescer por mais 30 minutos.
👉 Ponha para assar no forno
👉 Depois de assado retire do forno, pincele com margarina ainda quente e polvilhe com queijo ralado
__________________________________________________________
Aprenda como fazer brigadeiros incríveis nesse curso profissional de Brigadeiro Gourmet:
Comentários
Postar um comentário